Как оценить свою жизнь

 Как оценить свою жизнь ,какой единицей измерить
Порой бросаешься вплавь , не зная достигнешь ли берег.

В круговороте страстей можешь пройти мимо счастья
Погрязнешь в пустой суете и будешь всю жизнь несчастен.

И вот не заметив судьбу , стараешься строить тоже
Большую любовь и семью , что б быть на других похожим.

А счастья при этом нет , вместо любви – привычка
И дети есть и обед ,и все как у всех обычно.

А если бы ты сумел на минутку остановиться
Оглядел вокруг людей и нашел свою Жар-птицу.

Это в пословице сказано , что лучше в руках синица
Каждый в жизни достоин и журавля и Жар-птицы.

Давайте жить по законам , что нам диктует Земля
Любить , уважать друг друга , не портить нервы зря.

А если когда-то случиться терпеть больше нету сил
Прости своего обидчика , и свет сразу станет мил…


Рецензии