Сижу одна я на веранде

 Сижу одна я на веранде , а за окошком дождь идет
Сижу , тихонечко вздыхаю , прошел еще один ведь год.

По молодости не вникали , года тянулись так и сяк
Теперь проходят очень быстро , не остановишь их никак.

А сколько лет мне забываю и знать об этом не хочу
Живу , здорова – это значит , что будет все мне по плечу.

Зачем считать мне эти годы , да все равно они мои
И все печали и невзгоды , пускай останутся вдали.

Вот сколько лет отведено , за все судьбу благодарю
И постараюсь жить достойно , если чего не натворю.

Жить на земле так интересно , ты познаешь людей и мир
Бывает трудно иногда , На небе тоже много дыр.

Прошел еще один годочек , он пролетел как самолет
Но на него я не в обиде и буду вновь идти вперед.

Идти по жизни моей личной , что предназначена судьбой
Я благодарна всем на свете ,могу я быть сама собой…


Рецензии