Окна RUS. ТА
нашу пургу -
таким своим
торнадо...
Жажда Победы -
только ненасытнее
от поражений...
Мир начинается -
раньше
окончания Войны.
БЛАгие намерения
Запада -
это только
БЛА-БЛА-БЛА...
Россия:
TERTIUM - DATUR?..
Политик -
не перечислитель
многих проблем,
а решатель -
хотя бы
одной.
Созрели
наши пораженья -
для побед!
Свидетельство о публикации №122122300317