На пероне судьбы

 На перроне судьбы мы стоим и не знаем
Так в какой же вагон нам садится сейчас
Вдруг мы сядем не в тот и тогда же уедем
По чужому маршруту жизни для нас.

Только мы не поймем , все расписано раньше
Мимо нашей судьбы не пройдем никогда
Если нам суждено встретить личное счастье
То оно повернет к нам навстречу всегда.

И тогда надо знать – упустить его можно
Если будешь амбиции часто включать
Надо просто любить и себя и людей
И судьба будет тем же тебе отвечать.


Рецензии