***

В моей душе отсутствует тревога,
Я не имею сожаления к другим,
Не верю в счастье и опору,
Не вижу смысла просто жить.

А просто жить не интересно,
Нет смысла просто быть.
Стремиться надо к цели,
Желание красиво жизнь прожить.

Прожить и не грустить,
Ведь надо так и поступить.
Зачем нам просто быть,
Должны красиво эту жизнь прожить.

Не надо просто быть,
А если быть, тогда по кайфу жить.
Мечту в душе таить,
Активы сердца все раскрыть.

Но мой совет учти,
И на заметку запиши.
Мечтай и созидай,
Живи и расцветай.

Сегодня встанешь и попрешь,
С душой преграды все снесешь,
Найдешь искру и запоешь,
Сегодня ты красиво заживешь!

 


Рецензии