Кто я?

Кто я?..
Я просто женщина ?
Или непросто?
Кто я? Земля или вода?
А может свет в окне,
А может воздух?
Или на небе дальняя звезда?
Кто я?
Снежинка на руке Вселенной,
Быть может искра яркого огня?
Одна строка,или роман нетленный?
И"рукописи не горят"-сказали про меня?

Я - смесь стихий,мелодий и цветов.
Во мне-шум моря,отзвук детских голосов,
Ритм барабанов,и гитарная струна,
Она звенит так тонко,словно рвётся,
Напоминает- время не вернётся....

И я танцую эту Жизнь-
С водой, огнем, землёй и небом,
Добром и злом, и тёплым хлебом,
С мурчащей на коленях кошкой,
С любимой книгой, с поварёшкой,
Танцую жизнь- секундами, годами,
С любовью,ненавистью, смехом и слезами.
Мой пульс все чаще, ритм быстрее,
Кружусь, обманывая время.
Мой Зритель сверху- в звёздном зале...

-Эй там, на небе!
-Аплодисменты!
-Я в ударе!
............
И кастаньеты в сердце бьют вопросом-
Я просто женщина?
Или не просто?..


Рецензии