Была же жизнь
И слова не давали навсегда забыть
А дети счастьем нашим общим стали
И дальше дальше жить им жить.
Как оказалось, любимы мы друг другом
И дети удостоверилися в том
Но сделаны шаги к разлуке неслучайной
Сомнений червь возник, а что потом?
Ты умерла, я двигаюсь туда же
А в памяти года, что были мы вдвоём
Была же жизнь завещана богами
Её не сберегли, обоим по - делом.
Свидетельство о публикации №122122303119