Хранитель

 За окном уже стемнело , тихо стало как-то вдруг
И мне очень захотелось написать тебе мой друг.

Друг ,конечно ,я то знаю , ты не можешь быть другим
И поможешь , и подскажешь , будешь ты всегда любим.

Я не знаю где ты есть, может это лишь мечты
Но я часто замечаю все подсказки – это Ты.

И я очень благодарна,что Ты рядышком всегда
Без подсказок и поддержки было б трудно –это да.

Я живу среди людей , есть родные и друзья
Но бывает так тоскливо , просто передать нельзя.

И конечно очень важно ,у меня такой есть друг
Не предаст , не поругает , он ведь лучше всех подруг.

Вы приятно удивитесь , что за друг еще такой
Вот возьмите приглядитесь , есть у вас ХРАНИТЕЛЬ свой.


Рецензии