О поиске Истины
Хоть много к ней ведёт дорог.
Мы в поисках проходим мимо,
Пока не наступает срок.
Ты выбрал путь. Иди достойно,
На тропки рядом не гляди,
Тех, кто по ним пошёл, спокойным
И добрым взглядом проводи.
Ты только сердце чутко слушай,
Оно укажет к цели путь,
И окрылить поможет душу,
И не позволит ей заснуть.
Оно на склоне вертикальном
Тебе звездой начнёт светить,
Ему навеки, изначально
Дано огонь любви хранить.
Свидетельство о публикации №122122300309
Истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес !
Фёдоров Сергей Фёдорович 23.12.2022 23:31 Заявить о нарушении