Санкции

 Я все думала ,гадала, почему случилось так
Думала Барак Обама он России точно ВРАГ.

Но меня вдруг осенило ,он же ведь парниша свой
Санкции –то он придумал, что б взбодрить народ чесной.

Мне сначала непонятен был такой нехитрый ход
А потом вдруг стало ясно, будет все наоборот.

Надо срочно поднимать нам промышленность свою
И не ждать из вне подачки, мы еще стоим в строю.

Как же раньше-то в Союзе было все у нас свое
И колготки и трусы и даже женское белье.

А потом из-за границы все потоком полилось
И промышленность свою нам спасти не удалось.

Вот выходит, что Обама нам подсказку дал такую
Чтобы мы взялись за ум вытащить страну родную.

Эти кризисы, проблемы не коснуться нас теперь
Потому в себя мы верим, не стучим в закрыту дверь.


Рецензии