Украина, це Европа

 Украина, Украина, что за дивная равнина
Нет ни хижин , ни дворцов и кругом стоит  Азов.

Это армия чи нет, кто нам даст теперь ответ
Люди те, что на свободе говорят только на мове.

Украинцы все теперь, даж евреи- ты поверь
Те кто выжили в войне любят власть свою вдвойне.

Что за чудная страна, ей хватает все сполна
Газа, хлеба и бензина, коль дойдешь до магазина.

Ведь Америка, Европа так заботятся о ней
В магазинах все здесь есть, так на что же приобресть.

Люди все живут счастливо, отфильтрованы они
Кто проверку не прошел, в лагерях остался он.

Так что все там хорошо, Украина – це Европа
Только вот слушок прошел, транш последний не дошел.

Видно снова затерялся в кулуарах Рады
Может и найдут потом и все будут рады.


Рецензии