Из всех чудес, что видел я
Есть самое прекрасное!
Любовь,меня нашедшая
В году свершенья грез!
Небесна,неожиданна
И головокружительна!
И счастием раскрашенна
В краю родных берез!
Влюбленный в это чудо я
Уже немало времени,
Пою от блеска белого
Прелестницы судьбы
Мы вместе! И мы радостно
Живем в прекрасном городе!
В стране чудесной,праздничной
Под небом синевы!
23.12.22
Дмитрий Рыженков.
Свидетельство о публикации №122122303015