Сердечная молитва

Матерь Мира, Богородица Святая,
Землю Ты хранишь своим Лучом,
В Щит сердечный стрелы принимая,
Что летят в потоке временном.
Лучезарная, Ты радость даришь,
Свет улыбки, блеск счастливых глаз.
Дивная, Ты видишь всё и знаешь,
И в грехах не упрекаешь нас.
Как Любовь сияет неземная!
Как возвышенны Твои Труды!
Ты, над нами Голову склоняя,
Веришь, что не совершим беды.
Матерь Мира, Богородица Святая,
Твой прекрасный Образ здесь, в груди.
Ты за боль от стрел прости, Родная!
Просветленье наше – впереди…


Рецензии