В. Путин - наш президент

 Владимир Путин наш президент
И мы этим очень гордимся
Не каждый бы смог поднять с колен
Страну, в которой родился.

Для этого нужен особый дар
Который с рожденья дается
А Путину он был точно дан
Поэтому все удается.

И пусть не думает кто-то так
Это совсем неважно
Жизнь сама докажет им
Кто мир защищает отважно.

Много вождей было у нас
Но все они были не теми
А наша Россия –родина мать
Слаба в мировой системе.

С нами почти не считались
Ни Америка ни Европа
Думали будем слабее всегда
Но вот просчитались немного.

Никто и думать тогда не мог,
Что Россия готовит сюрприз
Умный и сильный наш президент
Подарок судьбы или приз.

Подарок народу, который страдал
От унижений, войн и невзгод,
Который всегда всем помогал
И вот он крутой поворот.

Россия вновь встала с колен
Да и четко всем заявила
Она полноправный член Земли
И в этом ее будет сила.


Рецензии
Не каждый бы смог поднять с колен
Страну, в которой родился.

Да! В 90-х нас в такую задницу запихнули, что американцы уже не верили, что мы сможем подняться.

Сергей Калуцкий   23.12.2022 11:47     Заявить о нарушении