Солнечного - не встречала!

Широки белые просторы!
Вечером, играет синева!
Нежный снег, но холодный!
Дорогой!  Где, я потеряла тебя?

Радость такая была!
Может найдешься сегодня?
С веселыми глазами - я!
Читаю стихи, сочиняю....

Солнце сбежало как ты!
На дворе солнечных искала-
Не нашла - прости!
Много чужих - солнечного - не встречала!
 


Рецензии