Она поехала туда...
Она поехала туда,где счастлива была когда-то...
Где жизнь встречала свой рассвет,а не печальные закаты.
И жив пока еще отец,судьбы не ведая изнанку.
И радость в доме.Холодец...бабуля варит спозаранку.
А мама стиркой занялась-ведь Новый год уж на подходе.
Семья уютно собралась в работе общей и заботе.
Всего лишь комната одна приветливо всех размещала.
И эти милых два окна...Меж ними елочка стояла...
И все казалось неземным: и дом БОЛЬШОЙ,сугробы-ГОРЫ.
И снег блестящ,неотразим.И узкого двора ПРОСТОРЫ...
...................................................
Уходит детство с грустью о былом.
А памяти, по-прежнему, неймется.
И болью в сердце,как тупым ножом,
Она...нет-нет...да эхом отзовется...
04.10.2020.
Свидетельство о публикации №122122302908