В ожидании Нового года

В ожидании Нового года
Нашу комнату стал украшать
Вырезал я часы очень долго
Вышло здорово..надо сказать.

Я развесил гирлянд штук пятнадцать
И розеток хватило...небось
И расставил повсюду я свечек
Ничего не сгорит ведь..авось

Вот жена прибежала с работы
На щеках аж румянец горит
Ой,как здорово ты все украсил!
Только много всего-,говорит

Стала шлепать на окна снежинки
Расставлять все по нужным местам
И блестящие нити дождинки
На настенных часах...тут и там

Я на полку ежонка поставил
Золотого оленя на стол
Где-то елочку,где-то корзинку
Все блестит,даже в блестках весь пол!

Мы сегодня здесь все украшали
И так весело день пролетел
Новый год уже не за горами
Вот как вдруг... он уже заблестел!

23.12.22
Дмитрий Рыженков


Рецензии