Порою снится мне...

ПОРОЮ СНИТСЯ МНЕ...
Порою снится мне, что мы - ещё в лесах,
Роднимся ласково душой с природой,
Добро ещё не превратилось в прах,
И лес одаривает нас заботой...

За чувства, помыслы и просто речь
Мы строго отвечаем в этом мире,
Ещё не дал корабль летучий течь,
И ясно слышен голос птицы Сирин,

Которая рыдает и зовет
Любовь в сердца людей опять вернуться...
И верится, что волшебство живёт,
И яблочко катается по блюдцу...


Рецензии
Ах! Детство! Старые народные сказки - моя любовь навсегда! Чудесное стихотворение, спасибо за эмоции!

Елена Плотникова Яицкая   25.12.2022 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Наталья Смагина 3   25.12.2022 12:02   Заявить о нарушении