Песня. Нас ждут большие перемены

Нас ждут большие перемены
От верности и до измены.
И все конечно понимаем,
Новый путь мы выбираем.
Надеемся на чудо снова
Всем важно помнить-"Бог основа".
Если мы с Ним-это прекрасно,
Все путь проходим не напрасно.

Мы испытания проходим
С Богом ответы все находим.
И ничего с Ним не боимся
Жить без грехов всегда стремимся.
Свой след мы на земле оставим
Все ошибки по пути исправим.
А значит не напрасно жили
В созданном Богом земном мире.
Пр-в:
Когда лишь Бога выбираем,
Свою мы жизнь Ему вверяем.
В руках Его очень надёжно
Спасение с Ним,всем возможно.
Только так,никак иначе
Душа без Бога,всегда плачет.
Если жизни хотим вечной
То,верим Богу,бесконечно.
 23.12.2022 10:54


Рецензии
Аминь, Снежана! Сильно!

Валентин Корнев   26.12.2022 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Валентин.
С теплом Снежана

Снежана Егорова   28.12.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.