Судьбы крутые виражи

Вся наша жизнь написанный сценарий
И автор неизвестен до сих пор
А мы живём подвох не замечая
И каждому своя даётся роль.

И невозможно предсказать и изменить
У каждого из нас своя дорога
Споткнуться, оступиться, полюбить
Учиться на своих ошибках понемногу.

Здесь каждая глава не знает окончания
Мир состоит из драм, предательства и лжи
Любовь, улыбки, слёзы и отчаяние
Судьбы загадочной крутые виражи.


Рецензии