Последняя война

В промозглых объятьях зимы,
На грани кровавых безумств,
Утрачено светлое «мы»,
И утро начнется без чувств.
В любви есть связующий смысл,
Храбрейших не стоит жалеть,
Я принял твой пушечный выстрел,
За нас я готов умереть.
Нет боли пустых обещаний,
Нет страха последней войны,
На стыке всех встреч и прощаний
Родится новейшее «мы» …

23122022


Рецензии