Гимн женщине

Мир полон жизни красок
Да и ещё каких!
И не объять их разом…
От многих далеки
В обыденности скуки
И будничных проблем…
Сует живя в недуге,
Доволен мир и тем…
Но в день 8-го Марта
И солнца, и весны
Грех не раскрыть им карты,
Не воплотить в явь сны…
Не показать всю прелесть
Земного бытия,
Сердца чтоб людям грели,
Да так чтоб устоять
Перед обаяньем женским
Никто не смог из нас…
На то и…
          С О В Е Р Ш Е Н С Т В О
Очаровать чтоб враз!
Держать мир в напряженьи
И … радовать порой…
Не зря ж идём в сраженья
(попробуй это скрой!)
За то чтоб эти краски
Узреть чтоб иногда…
Нужны любовь и ласка
Мужчинам… Да, да, да!
А кто их дарит? Женский,
Любезный сердцу, род…
И радость, и блаженство…
Так повод есть, народ,
Налить по полной чарке
И комплемент сказав,
Вручить всем дамам жаркий,
Ну кто же, кто не за?,
Огня и страсти полный,
От сердца, поцелуй…
Любви пусть примет лоно
На миг! Живи, ликуй!
Но не забудь и в будни
О женщине… Она
По жизни верный спутник
В любые времена…
Мать, дочь, сестра, подруга,
Любимая жена…
И радости, и мука…
Не исчерпать до дна
Того, что нам дарует
И дарит слабый пол…
И любим! И любую…
Не зря ж мужик как вол
С утра до ночи пашет
Чтоб милой угодить…
Чтоб день её был краше…
И все, а не один…
Так дай же Бог всем счастья,
Всем женщинам! Всем, всем!
Любви тепла богатства
И минимум проблем!
Чтоб раз в году хотя бы,
8-го Марта в день,
Их беззащитных, слабых
Не накрывала тень
Мужского невниманья
И равнодушных глаз…
Коль женщина есть тайна
Влечёт всегда пусть нас!


Рецензии