Зима добавь слова

ЛОШадка везёт свои сани,
ПОЛозья скрипят на снегу.
ЧЕРнила повисли над нами,
Завыла метель на бегу.

Звенят БУБенцы на лошадке,
На холке серебряный БЛЕск.
Но только зима в порядке,
От снега таинственный треск.

ФИГуру заметила рядом,
Забыла о страхе совсем.
Услышала СМЕх, отрада,
Свернула за угол, зачем.

КАТок завалило снегом,
Повесили толстый ЗАМок.
Стоит ЧАСовой у брега,
Мороз, как волшебный пророк.

Зима надевает МАСку,
Берёт небывалый РАЗмах.
Меняет свою окраску,
Стоит в белоснежных тонах.


Рецензии