Рефлексия

Всё как обычно,
лыжи, сапоги,
я позади,
стремясь казаться тенью,
ловлю крутой полёт
твоей ноги,
открывшей в амплитуде
раздвоенье
и выполняющей красивый мах
конькового отточенного шага.

Я в эти ноги
нынче ночью лягу,
совсем без лыж
и даже не в штанах,
и буду твёрд, и рыж,
и при делах,
и не ударю в грязь -
в четвёртой зоне
аж целый час.

Но жаль, что удалённо.


Рецензии