Ром тоже вреден
Бывает так и хотя не часто,
Не надо много рома пить,
Много пить это уж опасно,
Голова не от любви болит.
А любовь сбежала от меня,
Это потому что я напился,
Она пьянь боится как огня,
Просит, чтоб остепенился.
И она может, не вернутся,
Что я буду делать без неё,
Я ведь могу и задохнутся,
Не поможет пьянице никто.
Брошу я уже наверно пить,
А ковёр я сожгу в камине,
И по-новому начну я жить,
Не надо рома мне в помине.
Вл. Солдогубов.23.12.22г.
Свидетельство о публикации №122122300027
Лишь одурманивает временно мозги,
А нашу жизнь оно уносит,
Уж лучше с пьянкой сразу завяжи.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 24.12.2022 21:53 Заявить о нарушении