Поставим навсегда щит
Уходят подвиги с годами навсегда.
Спасибо братьям,отцам, дедам..
Не повторяйтесь страшные года.
Тех воинов почти,что не осталось.
Их заменяют внуки и сыны.
На рубежи России глаз,чтоб не косили
Щитом надёжным стать должны.
Свидетельство о публикации №122122302689