***
Сегодня здесь, а завтра нет.
Игрушкой, выбитою в тире,
Мы зритель ружейного клише.
Ведь жизнь то наша в самом деле тир.
Мы видим дробь, летит не далеко.
Может стрелок на оба глаза крив,
Но выстрелы порою в молоко.
И близким в этом тире стало
Многое и многое ушло,
И словно в реку водой талой,
Бежит жизнь, как дробь та в молоко.
Свидетельство о публикации №122122302688