Время двинулось к лучшему
Для тебя , для,людей..
И дорогу заблудшую ...
Не ийти уж по ней ...
Время двинулось к новому ,.
Ты пойми не одна ...
И к мгновенью крестовому ...
Вдруг замрет тишина .
Коли время нас выбрало ...
Значит этому быть ...
Будет время не гиблое ...
Наслаждаться , любить
Свидетельство о публикации №122122302638
самое важное умение человеческое.
Большаков Алексей 25.12.2022 13:42 Заявить о нарушении