Посев

Что посеет он, то и пожнёт
Поругаем Бог не бывает
Каждый собственного ожидает
Милость — милостивый обретёт

Поджигателям — вечное пламя
Миротворцам — покой и мир
И покаявшийся вампир
Жизни вечной поднимет знамя!

Отпадут и рога и хвост
И топочущие копыта
За всех нас кровь Христа пролита
К жизни вечной — надёжный мост!


Рецензии