Им Не Нужен Христос Без Чудес...
Жизнь подносит страстишек набор,
Как живётся вам ,"Добрые Люди" -
Покорители Фаун и Флор.
Как живётся вам , Люди-святоши,
Тем , кому так нужна "По-Зарез"
Чья-то вечная Крёстная ноша
И не нужен Христос без чудес.
Вы - всё Хищное в Мире , Всё Злое
Обрамляете в "Праведный" Стих ,
Но , забывшие Слово Святое -
Непричислимы к Лику Святых !
Мир! Какому Злодею в угоду
Столько судеб безвинных в крови !
Среди вечных законов Природы -
Есть ли место Закону Любви ?
И роняет роскошные перья
Позолченный мифами Век
И плывёт в океане безверья
Без руля и ветрил Человек...
Свидетельство о публикации №122122302612