Все, ведь, знают, что в субботу.. Шютка!
рад:
завтра будет день
Шаббат,
иудейский день
седьмой!
У нас это день
шестой!
Называется
Суббота,
и все знают,
что в субботу
мы не ходим
на работу!
Я скажу вам
по секрету:
очень я люблю
Субботу эту!
Мне ваще
работать
лень..
И суббота
каждый
день!
Свидетельство о публикации №122122302610