Во всём, всегда и везде

Одурманен страстью к тебе…
Во всём, всегда и везде
Вижу твой образ,
Как отражение в воде.
Невидимым кругом
Мои мысли идут,
Каждый раз возвращаясь
На прежний маршрут.
Как липкий мотив,
Кружат в голове
Мои мысли вокруг
Бумерангом к тебе.
Признаюсь, не раз
Был к другим близорук,
И отвечаю кармой вдвойне,
Страдая тобой,
Живя в полусне…
Отвергнут, забыт,
И наказан извне…


Рецензии