Ты опьянён совсем другой...

Ты опьянён совсем другой,
И нежных чувств мне не досталось,
Жду я свидание с тобой,
Моей любви грозит усталость,

Любовь  надеждою полна
И меры в искренность без меры,
От чувств кружится голова,
Блажь искры умиляют сферы!..

А за окном метели мгла,
Без остановки пляшет вьюга,
Любовь по прежнему мила
И как всегда моя подруга

И чувствам помогает жить,
Всем наслаждений море дарит,
Любовью стоит дорожить,
Тогда взаимность не обманет!..

Ты опьянён совсем другой
И нежных чувств мне не досталось
И вновь свидание с тобой,
Моей любви грозит усталость!..


Но как всегда мила, полна,
Как солнца луч, мечта пера!!!

24.12.2022г.


Пускай ты выпита другим...


Рецензии
Любовь всегда и во всём)))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.11.2024 11:44     Заявить о нарушении
Вячеслав, добрый день,
Рада вновь встрече на моей страничке!
С теплом души!
Благодарю за внимание!!!

Людмила Делий   21.11.2024 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.