Гора. 23. 12. 2022 г

     Г О Р А
 
Я Читаю в Слове «Г-О-РА»:
«Грандиозность Общая РА»,
Грандиозность Атума-Света –
Всетворение Божие Это.
Можно – «Грань Одна Реальности Атума»,
ведь Везде-да-Всё Состоит из Атомов.
Не Видна Единства Фрактальность,
но Она же – Физики Данность.
                23.12.2022 г.


Рецензии