Скорооговорки. Про Греку и реку

Скороговорка:
Ехал Грека через реку,
Видит Грека — в реке рак.
Сунул Грека руку в реку,
Рак за руку Греку — цап!

Скорооговорка:
Сунул Грека руку в реку,
Рак за руку Греку хвать!
Думать нужно человеку
Что, куда ему совать.

23.12.2022


Рецензии