В полуночи и на руках
качала милое создание.
Оно молчало, не кричало,
и это было мирозданием.
Или она, душа моя!
Полёты позабыв, сложила крылья,
а тельце, малое, чуть живо
она не пела, не служила!
Подумалось, наверно я,
не в то одета, не так пела!
дыхание моё смердело,
поэтому и отлетела...
Но нет! вдруг дрогнула слегка..
поправила свою головку
глаз приоткрылся,
а рука...пульс зачастил,
но то, уловка...
Свидетельство о публикации №122122302524