Я инопланетянин

 Однажды утром я, проснувшись,
И осмотревшись, понял вдруг,
Что здесь я – инопланетянин
Чужое небо, краски, звук…
Вечор, я помню, с кем- то пили,
Делясь соленым огурцом,
И как-то смутно, что потом…
Что б проводить – куда-то сели,
И долго, кажется, летели…
И, значит, добрались сюда-
Пока не ведомо куда.
Теперь не знаю – как же быть?
Лишь вывод – надо меньше пить.


Рецензии