Бездорожью посвящается

Если выиграю лимузин,
И его не примут в магазин,
Сдам его в цветной металлолом.
Все-равно мне негде ездить в нем.

Здесь дорог для лимузина нет.
Без дорог какой от него толк?
Разве водрузить на постамент
И водить экскурсий хоровод,
В ожидании каких-нибудь дорог…


Рецензии