Под утро где-то в 6 00

В такт мерцает прожекторов свет
На дискотеку куплен билет
Смотрю сидишь грустишь

Пригласил тебя танцевать
Ну зачем же сидеть горевать
Пошли со мной в отрыв

Здесь развязаные ритмы
И мы идём в разнос
Мы делаем ночь
Давай не вешать нос
Всё скоро завершится
Ну а пока мы здесь
Мы сделаем ночь
Под утро где-то в 6:00

Мне было просто скучно
Решил танцевать
Оливку по мартини
Ты кружила раз пять
Ведь я считал круги

Смотрю я на тебя
Кружат мысли в голове
Ведь это не случайность
А реальность вполне
Давай лови момент

Здесь развязаные ритмы
И мы идём в разнос
Мы делаем ночь
Давай не вешать нос
Всё скоро завершится
Ну а пока мы здесь
Мы сделаем ночь
Под утро где-то в 6:00

В такт мерцает яркий свет
И для нас никого здесь нет
Поцелуй
Обжигает
И то что происходит
Уже не понимаем
Мы совсем

Давай ловить момент

Здесь развязные ритмы
И мы идём в разнос
Мы делаем ночь
Давай не вешать нос
Всё скоро завершится
Ну а пока мы здесь
Мы сделаем ночь
Под утро где-то в 6:00

Развязные ритмы
И мы идём в разнос
Мы делаем ночь
Давай не вешать нос
Всё скоро завершится
Ну а пока мы здесь
Мы сделаем ночь
Под утро где-то в 6:00

AlexZipman©

Песня тут https://vk.com/wall710628771_927


Рецензии