Не жалей, что опали листья

Не жалей, что опали листья
И шуршать вновь настала пора.
В поздней осени тоже есть смысл
И в предзимье есть прелесть своя.
Хрупкий иней, прозрачное небо,
Разноцветный из листьев ковер,
Первый снег, что лежит так   недолго 
И растаявший с окон узор.


Рецензии