С днём дальней авиации

Сегодня 23 декабря -
День дальней авиации!
Поздравим лётчиков, друзья!
Сегодня - им овации!!!

Военный лётчик - это круто!
Военный лётчик - это жесть!
И график жизни по минутам,
И для девчонок время есть!

Большая тяга к синеве небес,
Летят - как птицы в вышине!
Медалей-орденов не счесть!
Они  защита и оплот стране!


Рецензии