И снегирей сюда тащи
Чужие женские трусы,
Нашла, и нечего пенять,
Мне абсолютно до пи)зды,
Не надо по чужим шкафам,
Зачем? Вот, кто её просил?
Залезла и нашла сама,
Ну, извини, пардон, прости,
Под Новый Год, зачем-то, дождь,
А надо снег, а нужен лёд,
Найди, роди, вынь, да положь,
Меня нисколько не е)бёт,
Ты мне метели подавай,
В узоры окна распиши,
Как волком, ветром завывай,
И снегирей сюда тащи,
И пусть прибавят мне ещё,
Зарплату нищую мою,
Пускай, хоть налом, хоть на счёт,
И где возьмут, мне по х)ую',
А то, сказать кому-нибудь,
Количество моих нулей,
Ведь, не поверят, засмеют,
Аванс, вообще, ещё смешней.
23.12.22.
Свидетельство о публикации №122122302416