Ангел на вокзале

Ангел на вокзале
 
Поставлен ангел на вокзале,
Зелено-черный, два крыла.
Его уже не замечали,
И не сбивали с ног едва.
Готов лететь под небом чёрным,
Осыпать перьями вокзал.
Но нет тому причины горной,
Он от того и не летал.
Мясной гранит тяжело-красный,
Под ним, под зеленью крыла,
Там надпись золотом пошла-
"Будь счастлив, пассажир несчастный!
Ох медный ангел, проводи
Сквозь испытание пути!
23.12.22.


Рецензии