Подари мне немного счастья
Дай коснуться тебя рукою.
Принеси веру в то, что будет
Впредь не так, как в прошедшем сне.
Поцелуем на нежных пальцах
Тебе сердце своё открою.
Тихим пульсом в запястье бьётся
Свет души мотыльком в окне.
Нет интимней прикосновения
Чем рукой до руки коснуться.
Нет пронзительней ощущения
Пальцев трепетных на губах.
Кто познал, тот не спит ночами,
Но не может никак проснуться.
Зародившись, любовь однажды,
Продолжает гореть в веках!
12.2022
Свидетельство о публикации №122122302405