В стиле бессмысленной лирике

«На перекрёстке дня»
Стоял я тёмной ночью.
«Ах, мне б сейчас огня!», –
Вскричал я, между прочим.
От крика моего
Шарахнулся прохожий.
Помчался аж бегом,
Сам лысый, как Пригожин.
И тут взошла Луна.
Светлее сразу стало.
Луна-то недурна,
Но света всё же мало.


Рецензии