Кто будет праздновать победу?

Когда помётом Соловьиным
Облитый с головы до ног,
Народ смести врага лавиной
До сей поры пока не смог!

Не Соловья с экрана песня
Побед отсутствия виной,
Где тема есть поинтересней:
Победа,но какой ценой?

Жаль,кругозор народа узкий,
В мозгу извилина одна:
Когда умрёт последний русский,
Неужто кончится война?

Кто будет праздновать победу,
Когда поляжет весь народ?
Вопрос остался без ответа,
Себе что задал нищеброд!


Рецензии