И как найти нам середину

Где нет любви, там нет печали
Там нет разлук и боли тоже нет
Там никого, с обидой, не встречали
Никто не ждет ночами там "Привет"

И как найти нам середину?
Между любовью и спокойствием внутри
Как голыми руками сдвинуть льдину
Не можешь? Тогда пока растает, жди


Рецензии