Скорооговорки. Про Сашу и шоссе

Скороговорка:
Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Скорооговорка:
Саша по шоссе гуляла,
Что-то там она сосала.
Лучше б в школу возвратилась
И наукам там училась,
Чтобы в будущем опять
По шоссе ей не гулять.
Нужно грызть гранит науки
А не маяться от скуки!
Сразу важно понимать -
Лучше грызть, а не сосать.

23.12.2022


Рецензии