Письмо солдату
2...Верим мы, что вы Землю спасёте,... и в этой борьбе,... рог нацизму свернёте!...ведь Правда, за вами,...за вами, Отчизна!...что сломала когда-то спесь у фашизма,... вот и сейчас,... будет враг побеждён!...на долго запомнят, ваш дух боевой!
3...Вы себя берегите, ребята,...ведь эта война завершится когда-то,...пусть каждая мама, дождётся сынка,... жена встретит мужа, а дети отца.
4...Вы только вернитесь,... вернитесь домой!....Мы,... всей Страною, с Победой вас ждём!...Молитву читаем и ночью и днём,... чтоб Бог защитил вас, Молитвой Святой.
5...Будем жить!...всем на зло,... чтоб Россия цвела!...чтобы самой красивой, стала наша Страна,... ведь зато и воюем!...а вернувшись домой,... пусть все люди узнают,....кто Страны той - Герой!
Свидетельство о публикации №122122302250