Мы в этом теле, для эмоций

Мы в этом теле, для эмоций
Так почему же, чтобы жизнь постичь
Мы ждем конца, от этих опций
Желая напрочь их, искоренить

И лишь на этой частоте вибраций
Откроется понятие, всей жизненной судьбы
Но как без чувств, добиться трансформаций?
Когда для них, все перемены и нужны


Рецензии